Das Team - Restaurant Rosmarin Geldern

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Das Team









←          Jörg Niessing     (Inhaber)
1987  absolvierte    ich    die  Gesellenprüfung    als  Koch.
Meinen  Bundeswehrdienst    verrichtete  ich    in  der Offiziersküche.
Danach  sammelte   ich   in  verschiedenen Gastronomien  meine  Erfahrung, unter   anderem auch  über  zwei  Jahre   in   den  USA .
1996 wurde  ich  Selbständiger  Koch  und  gründete:
Enterprise  Catering & Partyservice & Mietkochservice.
Seither   bereiste   ich  viele  Länder  um  die Besonderheiten der  verschiedenen  Landesküchen  zu entdecken  und  erproben.
Juli 2015 übernahm ich das Restaurant  Rosmarin in Geldern und  verwöhne   dort   meine  Gäste   in   einer mediterranen  Crossover  Küche.











         
   Jörg Brauer
1988 erlernte er den Beruf zum Koch. Seine erste Gesellenzeit verbrachte er im
„Treff Hotel“ Vierwaldstädter See in Vitznau (Schweiz). Nach seinen Wehrdienst als Koch in der Offiziersküche zog es ihn zurück in die Schweiz, wo er unter anderem Küchenchef im Hotel „Cristal“ in Bad Ragaz war.
Nach fast drei Jahren kehrte er in seine Heimat zurück, machte einen Zwischenstopp an der „Steigenberger“ Hotelfachschule in Bad Reichenwall  um seinen Ausbildungsbefähigungs- Nachweis zu absolvieren.
Danach folgten Stationen als Küchenchef oder Küchenleitung in: Restaurant „Zum Apotheker“ in Oberhausen, Parkhotel „Schweizerhaus“ in Kleve, Parkhotel „Kevelaer“ in Kevelaer, das „Gotisches Haus“ in Xanten und „Quartier Catering“ in Kleve.
Er kochte für die „Deutsch – Niederländische Regierungskonsulition“.
Unter anderem bekochte er dort: Angela Merkel, Wolfgang Schäuble, Frank Walter Steinmaier, Roland Pofalla und natürlich auch die dementsprechenden Minister der Niederlande.

                      










               Hermy Polders
Mit 14 Jahren erlernte er unter der Leitung von Küchenchef Leyendecker im Aachener Quellenhof den  Beruf  zum  Koch .
Danach kamen Stationen wie z.B.  das Hotel Arosa in Koblenz.
In  seinen 20 jährigen Aufenthalt in Spanien kochte  er  im LA TULIP in Saracco  und  im  legendären TRISTAN auf Mallorca, wo sogar der ehemalige  spanische König Juan Carlos  zu  speisen  pflegt .

Wir trauern um
Hermy Polders
Er verstarb am 01.05.2015 
im Alter von 69 Jahren.

Hermy hat das Restaurant Rosmarin mit   ins  Leben  gerufen. Er beglückte die Gäste  mit  atemberaubenden schmackhaften  Kreationen, die  er  auf seine Reise  durch  die  Welt  gesammelt hat. Ein  charismatischer  Küchenbulle der  mit  seinem  besonderen Flair   seine Gäste   zu  Freunden  werden  ließ.
Er  kochte  mit  viel  Erfolg, bis  ihn  seine  Krankheit  aus  dem  Leben  riss.
Sein Traumobjekt „Rosmarin“ 
werden  wir  in  Ehren halten  und  ganz  in  seinem  Sinne  weiterführen.
Wir  verlieren  mit  ihm 
nicht  nur  einen  guten  Chefkoch, sondern  auch  einen  guten  Freund.

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